quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Aula de criação diurno

Hoje, na faculdade, fizemos uma aula de criação e montagem de pratos. 
Essas fotos são das preparações elaboradas pelos alunos do 3°Semestre diurno do curso de gastronomia da UNIEURO de Brasília.



Adriana, eu, Vera e Daisy

Camarões ao molho de manga, quiabo picante e purê de batata doce



Rose, eu, Renata e Gisele


Gisele finalizando o prato


Medalhão de filé ao molho agridoce com cogumelos, mix de frutas e legumes e tomate recheado com purê de baroa


Ligia, André, eu e Luana

Tornedor ao molho de vinho tinto, gateau de batata e alho poro e tempura de legumes e frutas


Leibniz, Rogério, Adriel, eu e Márcia

Camarões em Court Bouillon, purê de abóbora e manga, banana empanada com coco


 Natália, eu, Carol, Lenon e Prahlada


Prahlada montando papelote de peixe e legumes


Papelote de peixe e legumes e tomate ao murro



Grupo: Adriana, Rosa e Gislaine
Preparação: peixe em crosta de parmesão, rostie de mandioca recheado e mix de legumes

4 comentários:

  1. Amei as fotos!!
    Belos trabalhos realizados pelas duas turmas!

    ResponderExcluir
  2. Olha a nossa turma aí!
    Obrigada por abrir um espacinho no blog pra gente mostrar nossa produção!
    Um beijo e obrigada por tudo, Ju!

    ResponderExcluir
  3. Gente, eu tenho tanta saudade dessa turma e dessa professora, que vcs não fazem ideia!
    Ju, ADORO vc, assim mesmo, em letras garrafais!
    Turma querida, não me esqueço nunca de vcs!
    um beijo bem grande para todos!
    Mônica Souza

    ResponderExcluir
  4. Moniquete!! Que saudades de você também!
    Faz tanto tempo que não nos falamos.
    Quando você vem para Brasília nos visitar?
    Você faz muita falta na cozinha!
    bjsss adoro você também
    Ju

    ResponderExcluir