Os alunos do 3°Semestre do curso de Gastronomia da Unieuro, Brasília, executaram um jantar degustação para 20 convidados contendo: couvert, duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Tudo elaborado sob minha supervisão (Professora de Cozinha do Novo Mundo) e da professora Marcele (Professora de confeitaria).
O evento foi o maior sucesso e eis aqui algumas fotos!
Obrigada aos queridos alunos: Adriana, Alessandra, Anderson, Fábio, Janaína, Glauciana, Narciso, Vanusa, Eunice, Geni, Daniel, Orlando, Arnaldo, Neuda e Jerferson.
Beijos a todos e sentirei saudades :*
Ju
Mini pães e manteigas aromatizadas para o couvert
Pão de milho, de batata baroa, de centeio e croissant
Todos preparados pelos alunos durante aula de panificação com o Professor Luiz Trigo
Ceviche de camarões com frutas frescas
Primeira entrada, com influência da América do Sul
Montagem dos ceviches
Peixe assado na folha de bananeira com duo de maracujás, sob leito de banana grelhada
Segunda entrada, com influência da Oceania
Depois de aberto...
Janaína preparando o peixe
Convidados concentrados...
Camarões grelhados ao molho Creole Cajun, quiabo picante e purê de batata doce
Primeiro prato principal, com influência das cozinhas Soul food, Cajun e Creole
Montagem do camarão Creole Cajun
Professora Marcele, Alessandra, chef Orlando com seu prato e eu
Role de frango recheado com pimentões assados e bacon ao molho Mole, sob manga grelhada
Segundo prato principal, com influência das Américas do Norte e Central
O molho Mole é considerado o prato nacional do México, ele leva como ingredientes principais chocolate e especiarias
Montagem do frango ao Mole
O trio responsável por essa preparação
Narciso, Vanusa e Daniel
Nossos "garçons" durante o jantar degustação
Anderson, Eunice e Jeferson
Maçã cozida em calda de cacau e especiarias, chantilly e flan de café
Primeira sobremesa, com influência da América do Sul
Professore Marcele dá o toque final na sobremesa de café
Adriana e Vanusa com sua criação
Decoração do jantar
Mousse de manga com pimenta em massa filo, sob geléia de frutas vermelhas
Segunda sobremesa, com influência da América do Sul
Geni e sua sobremesa
Aplausos para a turma, foi lindo e de muita competência
As professoras orgulhosas!!
E para finalizar Geni conta um causo....
Vai Geni minha querida, conta!
Parabéns aos professores e alunos. Tive a imensa alegria de participar desse jantar, que foi maravilhoso. Um beijão a todos. Wal
ResponderExcluirAI que saudades!!!Prof. vc é MARAVILHOSA...ESPERO MANTER A AMIZADE BJU
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