terça-feira, 17 de agosto de 2010

Buffet Espanha

Tema: Espanha
2° Semestre de Gastronomia, UNIEURO - Brasília



Grupo: Mônica, Carol, Natália e Prahlada


Natália apresenta os fingers sanduíches de salmão com chutney de maçã



Tomatinhos com pasta de anchovas


Ao fundo, Rollito de Jamon com pêra.
À frente, Tostada de cordeiro com creme de marmelo e tapenade

4 comentários:

  1. Olé ! Meu estômago quer tourear todas essas "tapas". SEus alunos estão de parabéns. Pelo visual, dá pra imaginar o sabor dessas delícias. Besos y abrazos. Warda

    ResponderExcluir
  2. Olá ! Caipira como sou, não conheço quase nenhuma dessas comidas. Bonitas elas são.
    Como sugestão, colocar o nome dos acepipes ao lado das fotofrafias.
    Parabens pelo blog.
    É muito legal.

    ResponderExcluir
  3. Olá Tadeu!
    Logo as fotos estarão com os nomes!
    Que bom que gosta do blog!
    abç
    Juliana

    ResponderExcluir
  4. Olá ,Juliana.
    Belíssima apresentação.
    Ficamos com água na boca.
    Favor dar uma aulinha aqui para os amigos com direito a degustação.
    Eladio adorou os tomatitos com pasta de anchova.
    Abraços e parabéns.
    Jean e Eladio
    20/08/2010

    ResponderExcluir