2° Semestre de Gastronomia, UNIEURO - Brasília
Grupo: Mônica, Carol, Natália e Prahlada
Natália apresenta os fingers sanduíches de salmão com chutney de maçã
Tomatinhos com pasta de anchovas
Ao fundo, Rollito de Jamon com pêra.
À frente, Tostada de cordeiro com creme de marmelo e tapenade
Olé ! Meu estômago quer tourear todas essas "tapas". SEus alunos estão de parabéns. Pelo visual, dá pra imaginar o sabor dessas delícias. Besos y abrazos. Warda
ResponderExcluirOlá ! Caipira como sou, não conheço quase nenhuma dessas comidas. Bonitas elas são.
ResponderExcluirComo sugestão, colocar o nome dos acepipes ao lado das fotofrafias.
Parabens pelo blog.
É muito legal.
Olá Tadeu!
ResponderExcluirLogo as fotos estarão com os nomes!
Que bom que gosta do blog!
abç
Juliana
Olá ,Juliana.
ResponderExcluirBelíssima apresentação.
Ficamos com água na boca.
Favor dar uma aulinha aqui para os amigos com direito a degustação.
Eladio adorou os tomatitos com pasta de anchova.
Abraços e parabéns.
Jean e Eladio
20/08/2010