Essas fotos são das preparações elaboradas pelos alunos do 3°Semestre noturno do curso de gastronomia da faculdade UNIEURO de Brasília.
Chef Orlando (restaurante Oliver), eu, Geni e José Arnaldo (SENAC)
File de peixe grelhado ao molho de escabeche, purê de batata doce com cheddar e refogado de milho verde
Daniel, eu, Narcizo e Anderson
Filé mignon grelhado com redução de vinho tinto, purê de banana e abacaxi caramelado
Vanusa, Janaína, eu e Eunice
File de peixe com escamas de amêndoas ao molho com tomates, polenta grelhada e mix de frutas ao mel
Hora do suspense...
HUMMMM!!!!
´
Camarões grelhados com especiarias, servidos em seu próprio suco de cocção, pout porri de legumes e trouxinha com creme de abóbora
Fábio, eu, Adriana e Alessandra
Jeferson, eu, Neuda e Glauciana
File de peixe em crosta de nozes e coco caramelado, torneado de baroa e quiabo grelhado.
O prato estava tão bom que nem deu tempo de tirar a foto!
To querendo saber aonde esta a minha fotinhaaaaaa...to ficando com ciumes!...kkkkkk
ResponderExcluirBeijo Grande
Taty