Hoje, na faculdade, fizemos uma aula de criação e montagem de pratos.
Essas fotos são das preparações elaboradas pelos alunos do 3°Semestre diurno do curso de gastronomia da UNIEURO de Brasília.Adriana, eu, Vera e Daisy
Camarões ao molho de manga, quiabo picante e purê de batata doce
Rose, eu, Renata e Gisele
Gisele finalizando o prato
Medalhão de filé ao molho agridoce com cogumelos, mix de frutas e legumes e tomate recheado com purê de baroa
Ligia, André, eu e Luana
Tornedor ao molho de vinho tinto, gateau de batata e alho poro e tempura de legumes e frutas
Leibniz, Rogério, Adriel, eu e Márcia
Camarões em Court Bouillon, purê de abóbora e manga, banana empanada com coco
Natália, eu, Carol, Lenon e Prahlada
Prahlada montando papelote de peixe e legumes
Papelote de peixe e legumes e tomate ao murro
Grupo: Adriana, Rosa e Gislaine
Preparação: peixe em crosta de parmesão, rostie de mandioca recheado e mix de legumes
Amei as fotos!!
ResponderExcluirBelos trabalhos realizados pelas duas turmas!
Olha a nossa turma aí!
ResponderExcluirObrigada por abrir um espacinho no blog pra gente mostrar nossa produção!
Um beijo e obrigada por tudo, Ju!
Gente, eu tenho tanta saudade dessa turma e dessa professora, que vcs não fazem ideia!
ResponderExcluirJu, ADORO vc, assim mesmo, em letras garrafais!
Turma querida, não me esqueço nunca de vcs!
um beijo bem grande para todos!
Mônica Souza
Moniquete!! Que saudades de você também!
ResponderExcluirFaz tanto tempo que não nos falamos.
Quando você vem para Brasília nos visitar?
Você faz muita falta na cozinha!
bjsss adoro você também
Ju