sábado, 6 de março de 2010

Enroladinho de salsicha



Com certeza a criançada vai adorar essa receita!
Eu prefiro usar salsicha de frango ou de chester.


Ingredientes:
1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e
escorridas
500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
água para pincelar
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.

Ingredientes do molho:
1 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de mostarda
pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo do molho:
Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário